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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001004405 | 一般書 | 596.2/エン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
2 |
県立図書館 | 001053472625 | 郷土図書 | L596/13/ | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001340414 |
書誌種別 |
郷土資料図書 |
書名 |
日本料理献立のこつ |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05998-6 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ コンダテ ノ コツ |
内容紹介 |
内容紹介:先附から椀、刺身・お造り、焼きもの、揚げもの、ごはん、デザートまでのレシピを写真満載で収録。日本料理の献立の立て方とバランス、おもてなしのポイントを詳しく解説する。『料理百科』連載をもとに再構成。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブを開設、代表を務める。若い料理人の指導・育成を行っている。著書に「日本料理の質問箱」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
郷土分類 |
596 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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