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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理献立のこつ    

著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001004405一般書596.2/エン/閉架積層館外可在庫 
2 県立図書館001053472625郷土図書L596/13/閉架禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001340414
書誌種別 郷土資料図書
書名 日本料理献立のこつ    
著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.6
ページ数 182p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05998-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ニホン リョウリ コンダテ ノ コツ
内容紹介 内容紹介:先附から椀、刺身・お造り、焼きもの、揚げもの、ごはん、デザートまでのレシピを写真満載で収録。日本料理の献立の立て方とバランス、おもてなしのポイントを詳しく解説する。『料理百科』連載をもとに再構成。
著者紹介 著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブを開設、代表を務める。若い料理人の指導・育成を行っている。著書に「日本料理の質問箱」など。
件名1 料理(日本)
郷土分類 596
言語区分 日本語



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