検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理の質問箱    

著者名 遠藤 十士夫(1940~)/回答
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053432546一般書596.2/エン/閉架積層館外可在庫 
2 県立図書館001053432538郷土図書L596/11/閉架禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001296266
書誌種別 郷土資料図書
書名 日本料理の質問箱    
副書名 こっそり聞きたい・いまさら聞けない
著者名 遠藤 十士夫(1940~)/回答
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.2
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0562-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シツモンバコ
副書名ヨミ コッソリ キキタイ イマサラ キケナイ
内容紹介 内容紹介:修行・指導、道具、献立、仕入れ、調理、盛り付け・提供、料理知識…。単純なものから料理人ならではのものまで、各種料理セミナーやホームページなどで寄せられた、日本料理に関するさまざまな質問とその回答をまとめる。
著者紹介 著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブ代表。コンサルティング活動などを通じて、日本料理の指導で活躍中。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。
件名1 料理(日本)
郷土分類 596
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。